セッションと端末
どこでログインしているかを確認し、心当たりのないものは終了させましょう。
プロフィール → セキュリティに、アクティブなセッションが端末と最終アクティビティとともにすべて表示されます。現在のセッションには印が付きます。
セッションを取り消すと、その端末は即座にログアウトされます。ノートパソコンを売ったとき、共用のパソコンを離れるとき、あるいは単に不安なときに実行してください。
心当たりのないセッションがあれば、取り消して、パスワードを変更し、監査ログにご自身が行っていない操作がないか確認したうえで — 当社にお知らせください。
機密性の高い操作は、アクティブなセッションの中でもあらためて認証を求めます。